rooming (rooming) wrote in kharkov_music,
rooming
rooming
kharkov_music

Сергей Бабкин - презентация альбома во Дворце Спорта










Дата: 30-04-2013

Как попасть: Фан-зона : 70 грн
Сидячие места на трибунах: 100-250 грн
Билеты в продаже в концертно-театральных кассах города и на сайтах ticket-online.com.ua, karabas.com

Встреча: 19:00, Дворец Спорта (пр. Маршала Жукова, 2)

Комментарий: Сергей Бабкин - харьковский музыкант, актёр, автор и исполнитель собственных песен. Широкой публике он известен как участник легендарной группы “5’nizza” и проекта «Брюссель», основанного Святославом Вакарчуком. Сейчас Сергей в рамках собственной группы полностью посвящает себя сольному творчеству, которое не менее востребовано. Как актер Бабкин получил признание работой в харьковском «Театре 19», а также ролями в фильмах «День Радио», «Отторжение» (совместно с Богданом Ступкой).

В октябре 2012 года группа Сергея Бабкина начала работу над юбилейным десятым альбомом, который получил название «Сергевна». Выход альбома запланирован на апрель 2013 года. Все песни альбома объединяют по меньшей мере две вещи - они родились после появления на свет дочери Сергея - Веселины, и все они о любви. Как говорит сам музыкант, с тех пор, как родилась Веселина, он постоянно находится в состоянии влюбленности и его «Инь» лезет наружу. Это первый альбом музыканта, в котором нет даже намека на социальные темы. Интересно, что музыкальным продюсером новых песен Бабкина стал клавишник группы «Океан Ельзи» и один из саунд-продюсеров проекта «Брюссель» Милош Елич.

На протяжении последних лет Сергей Бабкин вместе с группой традиционно играет в Харькове только два концерта в год – осенью в рамках фестиваля «Импульс» и сольный концерт весной. В предыдущие годы в качестве площадки для сольника постепенно покорились театр Шевченко и Оперный театр. Презентация альбома «Сергевна» состоится во Дворце Спорта, что свидетельствует о выходе музыкальной карьеры Бабкина на новый уровень. Выбор зала - дань уважения поклонникам, многие из которых просили провести концерт именно здесь. Кроме того, по мнению музыкантов большая площадка с вместительной стоячей фан-зоной как нельзя более способствует восприятию нового альбома. А наличие высококлассного звука и яркое световое шоу в совокупности с масштабом мероприятия только усилят восприятие концерта.
Tags: Сергей Бабкин, презентация альбома Сергевна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments